benda mustika
Sekarang tanggal : 6th December 2023 - Buka jam 24 Jam, Setiap Hari ( Wajib Buat Janji )
Home » Terjual / Termaharkan » Batu Bertuah Jaga Alam

Batu Bertuah Jaga Alam

Batu Bertuah Jaga Alam
Ditambahkan pada : December 12th, 2014
Termaharkan / Terjual
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Kode Produk :
Dilihat : 3,961 kali
Kategori Produk : Terjual / Termaharkan
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami!

Batu Bertuah Jaga Alam Benda Benda BertuahBatu Bertuah Jaga Alam

Ini adalah sebuah batu bertuah pemberian dari salah seorang teman,, tempat saya sharing keilmuan dan tempat paniisan saya,, kalo kata orang sunda bilang,yoo saya akan menjelaskan sedikit asal muasal batu ini…Sudah beberapa bulan terakhir ini saya rutin mondar mandir, kesana kesini, ritual berjam -jam atau berhari – hari,,membantu hajat klien dan tentunya hajat saya juga untuk segala kebaikan bersama menuju tahun baru masehi 2015,, mulai dari atas gunung sampai dasar laut saya sambangi demi terwujudnya harapan dan hajat para pemahar…dibeberapa tempat saya mendapatkan mustika yang diberikan langsung oleh penunggunya baik berwujud di tempat tersebut atau dua tiga hari setelahnya. Tau – tau sudah ada di kamar tempat saya menyimpan pusaka dan mustika,,meskipun tidak saya tarik beberapa mustika ini datang dengan sendirinya,, karna memang sudah pasti setiap saya ke tempat – tempat keramat pasti tidak pernah lupa sesaji kembang, minyak, dawegan atau kelapa hijau, dan segala keperluan untuk menunjang keberhasilan hajat kami.

Dari semua tempat itu biasanya saya langsung mendapatkan cindramata baik mustika ataupun pusaka dari tempat tersebut,karna keramahan kami dalam menjamu mereka meskipun bertamu tetapi saya adalah orang yang paling repot dalam urusan gaib… Harus selalu ada hal tersebut yaitu sesaji. Berbeda dengan kebanyakan orang yang repot bawa – bawa aqua atau dirigen air untuk di doakan di tempat tersebut,meminta dilancarakan urusannya dan agar air yang didoakan di tempat tersebut berharap membawa aura dan energi positif untuk keberhasilan hajatnya,,tetapi tidak pernah memberikan timbal balik kepada penghuni yang berada di sana apalagi disekelilingnya dengan mengasihkan kembang atau membakarkan buhur, bisa bisa bukan energi positif yang menempel malah air kencing dan ludah dari jin yang berada disana yang menempel pada air tersebut maka dari itu tidak sedikit yang sakit atau malah tambah parah usahanya selepas dari tempat keramat yang diziarahi…karna saya memiliki pedoman bila kita menabur kebaikan di manapun baik ke yang nyata maupun yang gaib kita juga akan menuai kebaikan,,bila kita cuma mau enaknya doang siap2 hidup serba sulit, intinya kita harus saling mengerti…Tentunya ini tidak terlepas dari Ridho dan Izin Tuhan Yang Maha Kuasa Gusti Allah SWT.

Oke batu ini adalah salah satu mustika yang berwujud bukan pada saya melainkan di tempat teman yang biasa saya mencoba mempraktikan seputar keilmuan yang saya miliki karna memang selain memiliki halaman yang luas tempat tersebut berada di daerah yang sangat sunyi dan tenang,,menurut beliau mustika ini seharusnya mewujud di tempat saya, namun karna akan ada tabrakan energi yang keras ketika berwujud yang bisa menyebabkan genteng – genteng rumah saya ancur, dan tembok retak, maka khodam mustika ini memilih di tempat beliau yang masih memiliki lahan kosong disekeliling rumahnya nah di tempat tersebutlah mustika ini mewujud karna khodamnya tau tidak akan terjadi kerusakan bila berwujud disana dan teman saya adalah orang yang cukup handal untuk menangani benda yang baru berwujud agar tidak hilang kembali dan cukup amanah. maka bisa sampailah  mustika ini ke tangan saya lewat beliau…

InsyaAllah untuk batu bertuah Jaga Alam ini memiliki fungsi diantaranya :

  • Semua elemen dalam mustika ini dan bentuk yang menyerupai peluru berguna untuk memfokuskan segala niat dan hajat anda agar lebih mudah tercapai dan fokus anda tidak terpecah dan terbelah – belah oleh hal lain yang tidak bermanfaat,
  • Warna ungu pada mustika ini berfungsi sebagaimana warna batu kecubung ungu yang berfungsi sebagai pengasihan baik untuk lawan jenis maupun untuk usaha, karir dan kehidupan duniawi anda agar lebih baik lagi hari demi hari.
  • Warna Hijau pada mustika ini berfungsi sebagai pendingin dalam diri anda supaya tidak gegabah dalam mengambil sebuah keputusan yang pada ahirnya anda sesali.
  • Warna hijaunya juga berfungsi sebai peredam emosi dikala anda menemui sebuah masalah agar anda tidak terbawa suasana yang ahirnya membawa anda ke lubang kubur atau penjara.
  • Sebagai pendulum bila anda ingin berkomunikasi kepada khodamnya dengan menyuruhnya berputar atau menunjukan sesuatu barang yang anda lupa menaruhnya atau sebagai pendeteksi mahluk gaib atau benda bertuah.
  • Bentuknya yang seperti peluru menurut khodamnya bila ada orang yang emosi terhadap kita padahal kita tidak salah dan terus ditekan dan dipojokan serta dipermalukan sampai kita merasakan sakit hati yang amat,,maka khodam otomatis bisa menjadi senjata gaib yang akan menusuk jantungnya membuatnya dingin seperti kristal es seperti pada mustika ini sehingga bisa dipastikan orang tersebut dalam beberapa bulan meninggal terkena serangan jantung, kalo menurut medis biasanya disebut gagal jantung.
  • Sangat cocok digunakan bagi yang mendalami kebatinan, kepekaan dan kekuatan rasa dan batin akan dapat dirasakan di dada, di setiap cakra – cakra dalam tubuh anda sebagai suatu getaran untuk membuka simpul – simpul penutup potensi supranatural dalam diri anda atau tekanan di dada berasa hangat atau di kepala yang berat atau di pundak nantinya kekuatannya dapat disalurkan menjadi kekuatan tangan atau tubuh atau kekuatan kata-kata.
  • Untuk kekuatan dalam berbicara di depan majelis ataupun rapat sehingga ide dan kreatifitas yang anda utarakan tidak dianggap angin lalu.
  • Energinya sangat kuat untuk menyejukan ketenangan bathin,menyejukkan dan membuka aura gemerlap, membuat seluruh bagian tubuh kembali dalam keadaan seimbang,meningkatkan keberuntungan dan kebahagian,memberikan rasa percaya, damai dan kesuksesan,
  • Membuat hidup Anda lebih beruntung dalam segala bidang.Anda pun lebih mudah menemukan orang yang tepat guna mendukung kesuksesan Anda.
  • Usaha apapun yang Anda kelola akan lebih mudah berpeluang mendatangkan kesuksesan.
  • Anda akan lebih mudah melihat dan memanfaatkan berbagai peluang menuju kesuksesan.
  • Kehadiran Anda akan mendatangkan keberuntungan bagi orang-orang yang Anda sayangi.
  • Anda akan lebih mudah mendapatkan dukungan dan bantuan dari orang-orang di sekitar Anda.
  • Memudahkan Anda mendapat dukungan orang lain untuk suatu tujuan.
  • Memudahkan Anda mengutarakan gagasan di depan publik.
  • Diri Anda akan menjadi magnet rezeki dan keberuntungan.
  • Memudahkan Anda mendapatkan orang yang tepat untuk mendukung Anda menuju kesuksesan.
  • Membentuk medan energi aura proteksi yang mengelilingi tubuh. Medan energi ini berlapis-lapis seperti mustika ini yang tebal dan mengkristal, setiap lapisan merupakan benteng untuk melindungi diri Anda dari serangan yang jenisnya berbeda.

Jadikanlah mustika ini sebagai ikhtiar bathin anda,karena semua benda di dunia ini  diciptakan memiliki karomah di dalam nya tidak ada satupun benda dan mahluk hidup yang sia – sia penciptaannya,dan tugas sayalah mencari tau karomah serta daya linuih yang ada di dalamnya sehingga dapat dimanfaatkan untuk membantu serta menolong hajat dan keinginan anda agar cepat terkabul dan tercapai, semoga mustika ini bisa membawa manfaat dan menambah keimanan kita tentang Kekuasaan ALLAH atas segala sesuatu.

Ingat mustika ini tidak boleh disembah dan diagung-agungkan,semua fungsi dan kegunaan mustika hakekatnya milik dan hanya atas ijin Allah Tuhan Yang Maha Kuasa. Jadikanlah Mustika ini sarana untuk mempertebal Iman serta ketaqwaan kita hanya kepada Allah Apa-apa yang ada di muka Bumi ini di genggamanNya dan Tak ada satu benda Ampuh apapun tanpa ijinNya.Untuk itu jangan pernah memakai mustika ini untuk takabur,atau kejahatan karena pasti sia-sia saja.InsyaAllah percaya tidak percaya mustika ini tetap akan berfungsi sebagaimana mestinya dia di ciptakan.

Mahar untuk meminang mustika ini adalah Termaharkan Cod Di Rumah mustika ini telah saya ikat menggunakan Perak murni untuk dijadikan liontin

Tentu saja setiap pemaharan anda akan mendapatkan Nama Khodam Penunggu, Ritual Penyelarasan, Cara penggunaan , Perawatan, Pemakaian dan Minyak Khususnya serta buka Aura / Ruwatan diri, rumah atau tempat usaha anda agar lebih menarik dan terbebas dari jin jin negatif.. Mustika ini boleh dibawa kemana saja, termasuk dibawa masuk ke toilet. Tuah yang ada pada Mustika tidak akan luntur sampai akhir zaman.

Sms / call untuk mendapatkan Batu Bertuah Jaga Alam ini

+62813-1107-8666 atau ke 0813-1338-9359

atau lihat Cara Pemaharan / Pemesanan

Jika telf tidak saya angkat,harap tinggalkan pesan atau hubungi nomer satunya mungkin saya sedang dijalan atau ada tamu, sedang mandi, ritual dan sebagainya…saya akan langsung mengirimkan sms kepada anda untuk menelpon ketika sedang santai.

Datang langsung harap membuat janji 1 atau 2 hari sebelumnya,,bila anda tidak buat janji dan datang berbarengan dengan pemahar yang sudah membuat janji mohon maff anda akan dilayani belakangan sesudah klien yang membuat janji…

Tags :
HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )
*Proses ini lebih cepat daripada menggunakan Formulir Pemesanan.
Hotline : 081313389359
SMS Center : 081313389359
BBM : -
Via Yahoo Messenger :
Produk Terlaris di Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping :

Mustika Prabu Pringgalaya

Mahar :
Rp.4.775.000

Batu Mustika Harimau Emas

Mahar :
Rp.7.225.000

Mustika Ratu Kuntilanak Hitam

Mahar :
Rp.51.000.000

Mustika Kecubung Wulung Kawah Rengganis

Mahar :
Rp.4.000.000

Mustika Kol Buntet Pantai Selatan

Mahar :
Termaharkan / Terjual

Mustika Harimau Gaib Gunung Lawu

Mahar :
Termaharkan / Terjual

Hotline : 081313389359 SMS Center : 081313389359 BB Messenger : - ireng.kencana@gmail.com