benda mustika
Sekarang tanggal : 2nd October 2023 - Buka jam 24 Jam, Setiap Hari ( Wajib Buat Janji )
Home » Terjual / Termaharkan » Batu Mustika Kebal & Multifungsi Tingkat Tinggi Prabu Brawijaya

Batu Mustika Kebal & Multifungsi Tingkat Tinggi Prabu Brawijaya

Batu Mustika Kebal & Multifungsi Tingkat Tinggi Prabu Brawijaya
Ditambahkan pada : December 30th, 2014
Termaharkan / Terjual
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Kode Produk :
Dilihat : 11,560 kali
Kategori Produk : Terjual / Termaharkan
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami!

Batu Mustika Anti Cukur Dan Multifungsi Tingkat Tinggi Raja Majapahit.

Prabu Brawijaya (Wafat 1478) atau kadang disebut Brawijaya V adalah raja terakhir Kerajaan Majapahit versi naskah-naskah babad dan serat, yang memerintah sampai tahun 1478. Tokoh ini adalah tokoh yang sangat legendaris. Ia sering dianggap sama dengan Bhre Kertabhumi, yaitu nama yang ditemukan dalam penutupan naskah Pararaton. Namun pendapat lain mengatakan bahwa Brawijaya cenderung identik dengan Dyah Ranawijaya, yaitu tokoh yang pada tahun 1486 mengaku sebagai penguasa Majapahit, Janggala, dan Kadiri, setelah berhasil menaklukan Bhre Kertabhumi.

Babad Tanah Jawi menyebut nama asli Brawijaya adalah Raden Alit. Ia naik tahta menggantikan ayahnya yang bernama Prabu Bratanjung, dan kemudian memerintah dalam waktu yang sangat lama, yaitu sejak putra sulungnya yang bernama Arya Damar belum lahir, sampai akhirnya turun takhta karena dikalahkan oleh putranya yang lain, yaitu Raden Patah yang juga saudara tiri Arya Damar.

Brawijaya memiliki permaisuri bernama Ratu Dwarawati, seorang muslim dari Campa. Jumlah selirnya banyak sekali. Dari mereka, antara lain, lahir Arya Damar, Raden Patah , Batara Katong , serta Bondan Kejawan leluhur raja-raja Kesultanan Mataram.

Sementara itu Serat Kanda menyebut nama asli Brawijaya adalah Angkawijaya, putra Prabu Mertawijaya dan Ratu Kencanawungu. Mertawijaya adalah nama gelar Damarwulan yang menjadi raja Majapahit setelah mengalahkan Menak Jingga.

Diatas adalah sedikit kisah singkat yang wajib anda ketahui sebelum anda meminang mustika ini dengan anda mengetahui sedikit asal usul pemilik pertama Batu Mustika ini yaitu Eyang Prabu Brawijaya sendiri maka bukan hal yang mustahil satu demi satu kesaktian pendahulunya dapat menitis kepada anda,,

Mustika Sakti Eyang Prabu BrawijayaMustika Kebal Prabu Brawijaya

Mustika ini adalah hasil penarikan serta sambung rasa dengan kerajaan Majapahit dan bantuan ketiga mustika Patih Gajah Mada yang salah satunya sudah termaharkan yaitu Mustika Patih Gajah Mada ( Mustika Joyo Adiguno ) untuk membantu untuk membukakan dimensi silam, mencari tau mustika sang raja dan membantu agar bisa menarik mustika ini dan mewujudkannya menjadi sebuah Batu mustika…mustika ini masih erat hubungannya dengan istri Brawijaya sendiri yaitu Seorang Ratu Jin Raksaksa Bernama Endang Sasmintapura,,lebih jelasnya siapa beliau akan saya jabarkan di bawah….

Ratu Jin Raksaksa Bernama Endang Sasmintapura adalah seorang raksasa wanita ingin menjadi istri Brawijaya raja terakhir Majapahit. Ia pun mengubah wujud menjadi gadis cantik bernama Endang Sasmintapura, dan segera ditemukan oleh patih Majapahit (Gajah Mada)disinilah menagapa ketiga mustika Patih Gajah Mada bisa membukakan jalan dan membantu dalam mewujudkan mustika ini setelah ditelusuri ternyata pada dahulunya ia membantu Ratu Sasmintapura dalam mempertemukannya dengan raja brawijaya agar bisa dijadikan istri. Sasmintapura pun dipersembahkan kepada Brawijaya untuk dijadikan istri.

Sayangnya ketika sedang mengandung sang Ratu Sasmintapura kembali ke wujud raksasa karena makan daging mentah. Ia pun diusir oleh Raja Brawijaya sehingga melahirkan bayinya di tengah hutan. Putra sulung Brawijaya itu diberi nama Jaka Dilah.

Setelah dewasa Jaka Dilah mengabdi ke Majapahit. Ketika Brawijaya ingin berburu, Jaka Dilah pun mendatangkan semua binatang hutan di halaman istana. Brawijaya sangat gembira melihatnya dan akhirnya sudi mengakui Jaka Dilah sebagai putranya.

Jaka Dilah kemudian diangkat sebagai bupati Palembang bergelar Arya Damar. Sementara itu Brawijaya telah menceraikan seorang selirnya yang berdarah Cina karena permaisurinya yang bernama Ratu Dwarawati (Putri Campa) merasa cemburu. Putri Cina itu diserahkan kepada Arya Damar untuk dijadikan istri.

Arya Damar membawa putri Cina ke Palembang. Wanita itu melahirkan putra Brawijaya yang diberi nama Raden Patah. Kemudian dari pernikahan dengan Arya Damar, lahir Raden Kusen. Dengan demikian terciptalah suatu silsilah yang rumit antara Arya Damar, Raden Patah, dan Raden Kusen.

Setelah dewasa, Raden Patah dan Raden Kusen meninggalkan Palembang menuju Jawa. Raden Patah akhirnya menjadi raja Demak pertama, dengan bergelar Panembahan Jimbun.

Bila anda simak sejarah singkat yang saya sampaikan diatas dengan melewati dimensi waktu dan mencocokan dengan sejarah yang ada meskipun masih samar,,Bila dengan benar dan baca secara seksama maka semuanya sangat rumit dan kekuasaan serta kesaktian dan kekayaan ahirnnya dikalahkan oleh ketamakan dan termakan oleh putranya sendiri yaitu Raden Patah…oleh karna itu meskipun mustika ini memiliki fungsi yang sangat lengkap dengan power yang sangat kuat sebaiknya anda tidak salahgunakan dan tetap low profile bila anda tidak diganggu,,dan jangan lupa bersedekah dengan harta yang anda miliki seandainya keberuntungan demi keberuntungan sudah menghinggapi anda agar anda tidak termakan oleh ketamakan sifat negatif yang memang sudah ada dalam setiap manusia.

Mustika inipun sudah memiliki fungsi yang sangat multifungsi dan komplit diantaranya :

  • Pendamping gaib 24 jam Insya ALLAH anda akan selalu di kawal kemana saja dan dimana saja tanpa perlu khawatir lagi akan tindak kejahatan yang bisa menimpa anda sekalipun datang bahaya anda sudah siap menghadapinya.
  • Kharisma dan pengasihan luar biasa,siapa saja yang memandang wajah anda,,maka bagikan sang raja Brawijaya bahkan Ratu Jinpun ingin diperistrinya,, siapapun wanita dan pria maka anda lebih dari 2 menit dia akan terpikat alam bawah sadarnya,sehingga mudah bagi anda untuk mempengaruhinya.
  • Kharisma besar dan di muliakan kalayak umum atau masyarakat luas dalam berbagai situasi kehidupan meskipun anda bergaul dengan orang yang memiliki jabatan atau pangkat diatas anda.
  • Pembangkit cakra-cakra tubuh agar mudah mendapat ilham atau petunjuk dari gaib.
  • Mendapatkan orang – orang yang setia dan rela berkorban untuk anda agar dapat membantu dalam tercapainya segala keinginan dan hajat anda.
  • Kekuatan badan dan barangsiapa saja yang memiliki atau membawa mustika ini secara otomatis tenaga dalam nya aktif seolah-olah belajar ilmu tenaga dalam dengan sempurna
  • Penjagaan Rumah , Kantor Atau Pabrik dari orang orang yang ingin mencelakakan anda entah dengan cara membuat keteledoran,kecelakaan dll, karna kebanyakan yang digunakan dari golongan siluman hitam tentu mustika ini tau bagaimana cara menanggulanginya karna ia sudah berada beberapa tingkat diatasnya setara dengan ratu jin pada jaman kerajaan jaman dahulu.
  • Peluntur ilmu kebal ( Bukan untuk iseng / Jahil ),sesakti apapun lawan anda jika anda bacok,tusuk atau pukul ketika anda menggunakan mustika ini, insya ALLAH akan tawar,ilmu lawan tidak akan berfungsi baik.
  • Membawa keberuntungan dalam hidup, bila di pakai untuk membacok / memukul orang yang kebal maka akan luntur kesaktian atau kekebalannya. keberkahan, anti daya negatif, keberuntungan, dan kemudahan dalam segala masalah,
  • Membantu meningkatkan kepekaan Mata Bathin,Intuisi menjadi lebih tajam dan peka,cocok di pakai bagi yang ingin cepat menguasai ilmu terawangan atau melihat dan merasakan kehadiran makluk gaib
  • Kebal pukul,kebal bacok,tusuk,tembak,bahkan sampai pada tataran tinggi insya Allah kebal sayat dan anti cukur telah dibuktikan
  • Kekebalan tingkat tinggi dan multifungsi, pembawa keselamatan dalam perjalanan anda, dimanapun dan kemanapun.
  • Sangat cocok digunakan untuk keselamatan dari serangan lawan, tawuran / perkelahian masal,selamat dari keroyokan, pagar badan/perisai diri /benteng pertahanan dari segala bentuk kejahatan baik secara nyata maupun ghaib.
  • Jika para dukun menyerang anda dan memaksa,maka efek serangan balik ke dukun tersebut akan sangat dahsyat karna Prabu Brawijaya itu berkerabat dan memiliki banyak pengikut dari alam manusia ataupun lelembut maka bisa jadi semua mahluk lelembut di tempat dukun tersebut tinggal akan menyerang orang tersebut atau siapapun yang tinggal bersamanya.
  • Memudarkan kekuatan energi negative yang berasal dari kiriman orang yang berniat jahat terhadap diri anda dan keluarga
  • Perlindungan dari kecelakaan. Sekalipun terjadi kecelakaan, cedera yang Anda alami relatif lebih ringan.
  • Bisa juga digunakan untuk menetralisir energi negative caranya mudah,cukup direndam di air dan air bekas rendaman dipercikkan ke tempat yang ingin dinetralisir energi negativenya,tanpa bacaan apapun hanya cukup berdoa dan niat lalu celupkan mustikanya kedalam air.
  • Badan sipemakai mustika ini akan kebal secara otomatis terhadap serangan lawan yang zalim
  • Sebagai media untuk memudahkan kita dalam menggapai derajat serta kedudukan yang tinggi seperti apa yang kita harapkan
  • Memiliki khasiat multi fungsi antara lain,power kekebalan,keselamatan,pengasihan,kerejekian yang serasi dan seimbang
  • Insya Allah membantu memudahkan hajat tujuan dalam pencapaian yang maksimal
  • Membuka sumbatan-sumbatan yang menyebabkan selama ini anda selalu sial,kalau usaha selalu rugi,sering kena tipu,bisnis lesu dan yang membuat diri anda terpuruk dalam segala hal
  • Melancarkan transaksi jual-beli baik dengan relasi baru maupun para pelanggan setia anda
  • Sarana penyembuhan dengan media air putih dan diminumkan kepada orang yang sakit
  • Keperkasaan dan mampu membangkitkan hasrat kemampuan seksual yang lemah dan kurang bergairah
  • Bisa sebagai pusaka tindih untuk mustika dan segala jenis keris pusaka yang beryoni panas
  • Kepekaan mata bathin,insya Allah jika terus dikembangkan akan semakin menambah tajam indera ke 6 anda dengan menggunakan mustika ini
  • Jika dipakai energi dari batu mustika Tingkat Tinggi Prabu Brawijaya akan membentuk pola lingkaran aura berwana kuning emas,hijau kemerahan seperti pada mustika ini yang mengitarai dan menyelimuti sekujur tubuh sipemakainya yang berguna untuk perlindungan.
  • Dapat digunakan untuk tampil kharismatik dan bersahabat di depan majikan, atasan, pejabat, suami atau isteri, dan siapa saja sesuai dengan kepentingan dan hajat anda.Insya Allah wajah Anda akan menawan, berkharisma dan muda menarik hati siapa saja yang melihatnya sehingga orang akan mengingat anda dan penampilan anda akan berkesan dibuatnya sehingga bila mereka membutuhkan sesuatu atau ada proyek maka anda yang akan pertama kali terbayang dan ditawarkannya,, sehingga keberuntungan selalu mendampingi anda.
  • Atas kuasa Allah intinya dengan memegang cukup 1 mustika ini anda telah sama dengan memiliki banyak kegunaan dan fungsi dari beberapa mustika lainnya,kekuatannya sangat dahsyat dan terpancar kuat
  • Ada banyak keistimewaan lainnya yang sifatnya mengikuti waktu dan seiring dengan situasi dan kondisi yang terjadi,jadi bila saya jelaskan semuanya tentunya tidak akan ada habisnya.Yang jelas,pakai sendiri dan rasakan nanti perubahannya yang terjadi.
  • Intinya dengan mustika ini anda pakai,Insya Allah atas pertolongan Allah ada lebih dari 99 macam kegunaan yang kelak bisa langsung anda rasakan,hal ini juga berpengaruh dari isi khodam yang berada di dalam mustika ini sangat sakti sekali,hampir semua fungsi bisa dia lakukan.

Ingat mustika ini milik Allah dan akan kembali kepada Allah,kita sebagai manusia dititipkan dan kelak akan dimintai pertanggungjawabannya. Saya tidak mengikhlaskan mustika sakti milik sang Prabu Brawijaya ini untuk kejahatan, maksiat dan kesombongan.Jadi bila mana anda belum bisa menjaga diri dan jauh dari agama dilarang memakai mustika ini sebab saya pastikan nanti anda tidak akan kuat memakainya.Manfaat di atas murni atas kuasa Allah dan atas kemauan khodam mustika ini sendiri,bukan karena saya.Jadi sifatnya otomatis dan alamiahnya dia diciptakan Allah.Saya sebagai Praktisi Supranatural hanya perantara untuk mempertemukannya dengan anda jodoh dari mustika ini,kami menjamin keaslian mustika ini 100% asli,namun manfaat di atas mutlak seperti yang saya katakan tadi hanya milik Allah jadi hanya Allah yang mampu berkuasa menjamin segala karomah dan keistimewaan yang ada di dalamnya.Percaya Ga Percaya efek mustika ini tetap akan kelihatan kelak…Insya Allah!!!

Bila anda berminat untuk mendapatkan mustika ini,silahkan call/sms saya…InsyaAllah semua telpon pasti saya angkat,bila saya sedang tidak ritual, dikamar mandi atau dalam pejalanan…bila tidak terangkat anda bisa hubungi nomer satunya atau silahkan tinggalkan pesan pasti akan akan saya balas…Ki Ireng di +62813-1107-8666 atau 0813-1338-9359 untuk proses pemaharan…atau klik tulisan ini  “Cara Pemesanan”

Mahar Untuk Berjodoh dengan mustika ini adalah  = Mohon maff sudah tidak ada lagi sudah Termaharkan Ke sampit Kalimantan Tengah

Silakan juga anda baca berbagai kategori disebelah kiri web ini agar untuk menambah wawasan anda tentang dunia supranatural,,Agar anda tidak terjebak lagi dengan trik ataupun pemahaman yang keliru yang anda dapatkan bukan dari Ahli dalam bidang Supranatural sendiri,, agar ilmu pengetahuan tersebut bisa bermanfaat untuk diri anda,silahkan klik =

HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )
*Proses ini lebih cepat daripada menggunakan Formulir Pemesanan.
Hotline : 081313389359
SMS Center : 081313389359
BBM : -
Via Yahoo Messenger :
Produk Terlaris di Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping :

Mustika Prabu Pringgalaya

Mahar :
Rp.4.775.000

Batu Mustika Harimau Emas

Mahar :
Rp.7.225.000

Mustika Ratu Kuntilanak Hitam

Mahar :
Rp.51.000.000

Mustika Kecubung Wulung Kawah Rengganis

Mahar :
Rp.4.000.000

Mustika Kol Buntet Pantai Selatan

Mahar :
Termaharkan / Terjual

Mustika Harimau Gaib Gunung Lawu

Mahar :
Termaharkan / Terjual

Hotline : 081313389359 SMS Center : 081313389359 BB Messenger : - ireng.kencana@gmail.com