Perancis - Belanda - Singapore - Queensland - Malaysia - Selangor - George Town - Kuala Lumpur - Ipoh - Kuching - Johor Bahru - Kota Kinabalu - Shah Alam - Kota Melaka- Alor Setar - Miri - Petaling Jaya - Kuala Terengganu - Saudi Arabia - Thailand - Australia - Brunei Darussalam - New Zealand - Canada -South Korea -Taiwan - Macau - Hongkong - United State - Spanyol - Paris - United Kingdom - Jeddah - Japan - Swiss
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami!
Cara Mengobati dan Menghilangkan Sihir , Teluh , Santet Dan Guna – Guna Dengan Media Telur Dan Doa.
Saya Kang Ireng akan memberikan informasi cara untuk mengobati dan menangkal bila anda merasa terkena gangngguan atau kiriman jin – jin negatif dari musuh ataupun orang yang tidak suka kepada anda.
Setelah artikel rajah Syekh subakir https://mustikapusaka.com/rajah-syekh-subakir-tolak-sihir-dan-penyembuh-santet/ ternyata banyak yang mempraktikan dan berterimakasih via phone kini saya membagikan lagi sebuah ilmu rajah kepada anda.semoga membawa manfaat lahir bathin dunia akhirat untuk keselamatan diri dan keluarga anda.
Beberapa tanda – tanda orang yang terkena sihir santet atau guna guna biasanya yang mereka konsultasikan kepada saya baik datang langsung maupun via jarak jauh adalah sebagai berikut :
Anda menglami sakit pada waktu – waktu tertentu
anda sering pusing / linglung
sakit sakitan yang tidak jelas
selalu sial , kuangan tidak terkontrol dan rumah terasa panas
anggota keluarga sangat sering bertengkar atau berkelahi
usaha tidak maju – maju
Sering Kemalingan, Kecurian , Apes , Kecelakaan dari hari ke hari dan silih berganti misal dari ayah , ke ibu lalu ke anak dan kembali lagi ke ayah ( Santet Tanam Tanah kuburan atau lebih dikenal dengan santet Batu Nisan )
barang atau jasa yang anda tawarkan sering basi atau bau yang tidak jelas ( Dikencingi Genderuwo )
dada selalu berdebar dan mimpi buruk terus menerus
sering ada binatang aneh dalam rumah anda
anggota keluarga kena sakit medis yang parah padahal dalam keturunan keluarga anda tidak memiliki penyakit tersebut
banyak kejadian aneh di luar nalar di rumah anda, sering tercium bau busuk di sekitar anda, Emosi yang meledak leda
Mungkin masih banyak gejala ataupun pertanda lainnya yang tidak mereka sebutkan atau saya lupa tulisakan disini tapi sebagian besar iyalah apa yang saya tuliskan diatas. “nauzubillah min zalik” mudah – mudahan gejala diatas tidak terjadi pada anda atau keluarga anda.amin.
Saya akan mencoba membagi keilmuan untuk anda dalam mengobati sihir tersebut dengan media Telur Dan Doa tapi pasti ini akan berbeda dengan apa yang anda baca selama ini,Karna ini saya dapatkan ketika melakukan Perjalanan Spiritual Menuju Kerajaan Jin Yang Berada Di Timur Tengah.
Caranya ialah sebagai berikut
Carilah 7 Butir telur ayam kampung,masing – masing telur ditulis dengan ayat di bawah ini
Cucilah telur tersebut sampai benar – benar bersih dan rendamlah dengan air cucian beras biasa atau denganberas merah selama 30 menit sambil anda bacakan sholawat Narriyah ( tanpa berhenti )
tulislah pada telur pertama tersebut dengan ayat QS.Al-A’raaf :116 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur kedua dengan ayat QS.Al-A’raaf :118 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur ketiga dengan ayat QS. Yunus:81 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur keempat dengan ayat QS.Al-Anbiyaa :30 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur kelima dengan ayat QS.Al-Fath :3 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur keenam dengan ayat QS.Al-Qamar :11-12 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
tulislah pada telur ketujuh dengan ayat QS.Al-Mujaadilah:21 Sambil anda menulis harus sambil bersolawat
Setelahnya telur tersebut dibacakan Surah Al ikhlas ,Al Falaq , An-Naas
Masing masing telur dibacakan surat surat tersebut setiap surat 3x bacaan dan ditupkan ke telur tersebut
Kemudian Telur – telur tersebut direbus.Bila sudah masak telur telur itu dimakan orang orang yang terkena sihir, Guna Guna , Santet Atau Teluh Tersebut.
Bisa anda makan dalam waktu tidak lebih dari 3 hari harus sudah anda habiskan.
Sebaiknya setelah sembuh anda membuat syukuran kecil – kecilan
Dan Proteksi diri anda dengan mustika ataupun pusaka di mustikapusaka.com