Buat yang belum tau tentang legenda atau cerita tentang ratu malang,saya akan coba jelaskan dan jabarkan sedikit. Makam Ratu Malang di atas bukit Gunung Kelir, sebelah timur Desa Kedaton, Kecamatan Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.Makam Ratu Malang dibangun selama kurang lebih tiga tahun, dari tahun 1665 sampai selesai pada tanggal 11 Juni 1668.
Kompleks Situs Makam Ratu Malang ini dibangun dari balok-balok batu putih untuk dinding dan tembok serta batu andesit untuk nisan. Oleh Amangkurat I (raja Kesultanan Mataram yang memerintah tahun 1646-1677), tempat tersebut diberi nama Antaka Pura, yang berarti istana kematian atau istana tempat menguburkan jenazah.
Ratu malang adalah salah satu sinden yang berhasil menaklukan hati sang raja Amangkurat I, bahkan saking kuat aura magis yang dimilikinya membuat sang raja lupa daratan sehingga menelantarkan permaisurinya dan melupakan 43 selirnya yang lain, padahal kecantikan beberapa selir diantaranya melebihi sang sinden tetapi karna aura magis supranaturalnya membuat sang raja takluk dan tidak bisa berpindah kelain hati. Bahkan, perempuan itu diangkat menjadi Ratu Wetan atau banyak pula yang menyebutnya sebagai Ratu Malang.
Dikisahkan karna cemburu iri dan marah maka pelayan dan selirnya membuat guna – guna dan santet kepada ratu malang yang menyebabkan ratu malang meninggal dunia, namun sang raja tidak percaya akan kematian sang pujaan hati karna tubuhnya masih hangat selama beberapa hari, sehingga jenazah itu tak boleh dikuburkan. Siang dan malam, Amangkurat I menunggui jenazah perempuan tersebut.
Atas hal itu, semua pelayan serta 43 selir di Kerajaan dikurung, ada yang dimasukkan di ruang tertutup, tak diberi makan hingga mati.
Suatu ketika, saat tidur di dekat jenazah Ratu Malang, Amangkurat I bermimpi Ratu Malang telah tersenyum dan tenang di alam nirwana. Tersadar, Amangkurat I lalu kembali ke istana dan memerintahkan agar jenazah Ratu Malang dikubur.
Nah kekuatan mustika ini diambil dari salah satu khodam sang Ratu malang yang berfungsi sebagai pengasihan dan penunduk agar lawan jenis tergila – gila kepada kita dan tidak bisa berpaling, cocok untuk wanita yang menjadi istri ke 2, WIL / PIL , atau pria yang ingin serius dalam menjalin hubungan. Cocok juga untuk mendapatkan posisi yang mengharuskan kita mengambil hati atasan atau hati rakyat apabila kita ingin menjadi pejabat publik.
Perwujudan mustika inipun memiliki fisik seperti Jala atau Jaring yang memiliki filosifi siapapun yang masuk dan terjerat atau dekat dengan pemilik mustika maka akan sulit keluar, melupakan, berpaling dari pemilik mustika.
Mustika ini saya ambil langsung dari makam Ratu Malang beberapa tahun silam, memiliki power yang memang dikhususkan sebagai pengasihan, pemikat , penunduk dan penakluk untuk lawan jenis maupun untuk urusan duniawi lainnya.
Memiliki khodam wanita cantik dengan balutan kain putih kemerahan, yang sedikit transparan berpakaian seperti sari india, biasanya khodam mustika ini selalu hadir dengan menimbulkan wangi kembang.
Masih banyak manfaat lainnya yang tidak bisa saya sebutkan dan jelaskan secara detail, cocok di pakai siapa saja, tua ataupun muda, tanpa membedakan agama, suku, dan ras,
Tuah akan semakin terasa seiring perawatan dan pemakaian mustika semua insyaAllah Didapatkan dengan perawatan yang tidak sulit dan tanpa pantangan berarti. Semua tatacara perawatan dan cara menggunakan mustika akan dikirimkan berikut mustika tersebut.
100% semua mustika kami berasal Dari alam Ghoib, Berkhodam dan alami.
Hubungi saya Kang Ireng di +62813-1107-8666 , 0813-1338-9359 atau klik ⇒ cara pemaharan untuk mendapatkan mustika ini.
![]() |
Hotline : 081313389359 | ![]() |
SMS Center : 081313389359 | ![]() |
BB Messenger : - | ![]() |
ireng.kencana@gmail.com |