Perancis - Belanda - Singapore - Queensland - Malaysia - Selangor - George Town - Kuala Lumpur - Ipoh - Kuching - Johor Bahru - Kota Kinabalu - Shah Alam - Kota Melaka- Alor Setar - Miri - Petaling Jaya - Kuala Terengganu - Saudi Arabia - Thailand - Australia - Brunei Darussalam - New Zealand - Canada -South Korea -Taiwan - Macau - Hongkong - United State - Spanyol - Paris - United Kingdom - Jeddah - Japan - Swiss
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Batu Mustika | Benda Bertuah | Keris Pusaka | Khodam Pendamping siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami!
Mustika ini sudah lumayan lama saya dapatkan mungkin sekitar beberapa tahun yang lalu,,sempat hilang karna tidak langsung saya minyaki begitu dapat dan terkesan nyuekin karna tidak saya apa2kan selama seminggu setelah saya dapat,mungkin dari situ khodamnya tersinggung sudah dikasih malah tidak di rawat,tapi sebenarnya juga karna kesibukan saya saat itu yang membuat saya lupa untuk menjamas mustika biar tidak hilang, yah namanya mustika tingkat tinggi mungkin khodamnya ngambek lalu pergi, nah beberapa hari yang lalu ketika saya sedang memberi makan mustika dan pusaka yang saya miliki,mustika ini tiba – tiba terjatuh dari atas pelapon dan menimpa kepala saya,nah pas ketemu langsung saya taruh di rendaman kembang 7 rupa dan menjamasnya agar tidak hilang kembali,nah saat ini mustika ini sudah siap dimaharkan untuk anda.
Mustika ini mempunyai fisik yang cukup unik 1/4 bagian mustika sebenarnya berwarna hitam,dan sisanya berwarna merah tua,di bawah ini saya sertakan foto pada bagian bawah mustika.
Mustika ini saya dapatkan pada waktu saya berziarah bersama pemahar dan teman – teman sesama spiritualis di sumedang tepatnya ini saya dapatkan di Darmaraja di Makam Prabu Lembu Agung. Keterangan lebih lanjut, anda bisa lihat di blog saya silakan klik ⇒Wisata Ziarah Dan Penarikan Mustika Dayeh Luhur Dan Darmaraja Sumedang.
Penjelasan singkat mengenai Prabu Lembu Agung dari berbagai sumber:
Prabu Lembu Agung dinobatkan menjadi Raja Sumedanglarang sekitar tahun 950 M. Namun beliau tidak lama memangku tahta , tahta kekuasaan diserahkan kepada adiknya atau Prabu Gajah Agung, kemudian beliau menjadi Resi (ngaresi) yang mempunyai kewajiban menata agama.
Selama menata agama,beliau telah berhasil membangun sarana-sarana ibadah di kawasan Gunung Sanghiyang (Cibugel), pegunungan Penuh, Mandalasakti, Gunung Simpay. Kemudian mendirikan perkampungan di daerah Bagala Asih Panyipuhan dengan membuka hutan angker yang disebut Negara Keling (Negara Hitam) tempat bersemayamnya makhluk jin yang sakti mandraguna. Setelah menjadi pemukiman diganti namanya menjadi Karang Kawitan (Karang = tempat, Kawitan = yang pertama). Tempat tersebut dijadikan tempat pertemuan para resi dan keluarga raja atau petinggi kerajaan.
Selain itu beliau sebagai pengembang ilmu Kadarmarajaan, suatu ilmu yang memberi petunjuk terhadap kemulyaan hidup, melalui penjabaran yang nyata. Landasan panca kaki merupakan landasan untuk saling mengenal, saling memahami dan saling pengertian diantara sesama manusia.
Tuah Dari Mustika Ruby Hitam Prabu Lembu Agung insyaAllah :
Kejayaan dalam usaha atau perusahaan yang anda pimpin, maupun untuk mencapai puncak karir lebih cepat serta untuk membawa anda ke dalam kehidupan yang lebih baik secara duniawi.
Mampu mengubah segala kegagalan menjadi kesuksesan dan keberhasilan dan juga bisa di gunakan melariskan segala jenis dagangan dan usaha apa saja agar pembeli selalu ramai menderaskan rejeki agar deras mengalir dan berlimpah ruah.
Membuka segala potensi anda baik dalam segi duniawi maupun supranatural sehingga kehidupan anda akan menanjak dan berjalan ke arah yang lebih baik
Pemagaran ghaib dari serangan energi negatif. Benteng gaib dari segala tindak kejahatan ilmu hitam ampuh.
Mustika ini sangat berguna bagi anda yang sedang menghadapi masalah rumit, apakah itu problem hukum, rumah tangga, bisnis, asmara, dll. Segala yang rumit, insya Allah jadi cepat selesai.
Kekebalan Tingkat tinggi sanggup melumpuhkan lawan dalam sekejap.
Kebal senjata tajam lawan,kebal pukul juga tendangan
Keselamatan tidak mengakibatkan luka fatal atau bahaya yang bisa menyebabkan kita kehilangan nyawa atau cacat.
Dapat digunakan untuk menolak dan melebur Jin Kafir kiriman untuk mencelakakan anda, usaha anda, maupun keluarga anda,karna sekarang sudah tidak jaman santet memasukan benda sperti paku, jarum, maupun potongan ember, ke tubuh orang yang ingin dikerjai karna bisa terdeteksi dan lebih cepat diobati baik secara medis maupun supranatural, tetapi bila santet itu menyerang karir anda, keluarga anda, dan keuangan anda sehingga anda tidak berpikir bahwa anda sedang dikerjai orang lain itu yang sangat bahaya.
karna anda tiba – tiba bisa kecelakaan terus menerus, kena tipu partner bisnis, karir mandek, omset perusahaan atau usaha turun terus, keluarga sering berkelahi, bawaan selalu emosi sehingga tidak ada orang yang mau berteman / dekat dengan anda dan rumah selalu terasa panas sehingga anggota keluarga sering berantem karna hal – hal spele, yah seperti inilah guna – guna maupun santet sekarang banyak menyerang agar tidak terdeteksi bahwa ini adalah kiriman orang yang iri dan ingin menghancurkan anda. ini yang lebih berbahaya karna ini akan menggerogoti fikiran, Tenaga dan tingkat stress yang cukup tinggi bisa menyebabkan anda gila,, yang pada akhirnya semuanya akan hancur berantakan baik keluarga maupun keuangan anda.
Sangat cocok digunakan untuk menangkal kiriman apapun itu dan meleburnya sehingga meminimalisir dampak negatif yang ditimbulkannya “terkadang” bila kiriman tersebut sangat kuat maka anda akan mendengar suara ledakan di atap rumah di pekarangan anda atau benda terjatuh / pecah di rumah tersebut.Tidak semua orang dapat mendengarnya terkadang hanya pemilik mustika atau salah satu orang yang tinggal dirumah tersebut yang dapat mendengarnya.
Bila anda di dekat orang yang berniat jahat atau sering menjelek – jelekan anda di belakang dan sering mengadu domba serta merusak nama baik anda,,maka mustika akan terasa panas ketika anda berada di dekat orang tersebut sebagai pertanda khodam mustika emosi terhadap orang tersebut karna hanya baik di depan anda saja.
Mendapat keselamatan bila bepergian jauh serta memancarkan daya kewibawaan sehingga orang jahat akan segan melihatnya.
Mendapatkan dejavu / mimpi akan suatu kejadian ( maksudnya bila anda ingin pergi ke suatu tempat ternyata banyak sekali halangan untuk ke tempat tersebut dan berkali -kali maka mungkin anda tidak seharusnya berada di sana karna mungkin akan terjadi sesuatu di jalan yang merugikan dan petaka maka khodam menghalangi anda dengan membuat rintangan agar anda mengurungkan niat untuk pergi ke tempat itu )
Bila anda seorang muslim dan sering Ritual membacakan Al fatihah atau yasin khususon kepada khodam penghuni mustika ini maka anda akan merasakan getaran dan kekuatan di sekitar anda ( Menjadi lebih peka duniawi maupun supranatural )
Membuat anda mejadi Pribadi yang lebih baik merubah karakter anda secara perlahan sehingga anda akan disenangi siapapun tanpa pandang bulu sehingga kesempatan baik berdatangan kepada anda,
Orang yang berbuat jahat, memfitnah dan menzolimi anda tinggal anda ritualkan maka bisa celaka/kualat/sial sendiri
Mampu menghadapi lawan yang memiliki ilmu kesaktian yang disalahgunakan
Mempertajam indera ke 6,intuisi/ feeling lebih peka
Penghilang sengkolo, kesialan, karma atau apapun yang bersifat buruk yang sedang mendera diri anda, akibat ketiban apes karna menolong orang yang terkena guna – guna ,santet atau teluh,maupun yang disebabkan diri sendiri,ataupun perbuatan orang lain
Pendingin dan peredam amarah diri sendiri maupun orang lain.
Bentakan membuat lawan takut dan keder untuk melawan anda
Membantu memboster kekuatan fisik agar tidak mudah lelah dan selalu enerjik
Meluluhkan hati orang yang keras dan susah di ajak kompromi
Menetralisir aura negative pada sebuah tempat hanya dengan cara memercikkan air hasil rendaman mustika.
Kharisma besar dan di muliakan kalayak umum atau masyarakat lua
Mendatangkan dan membantu anda dalam mencari rejeki atau uang menuju kejayaan atau kekayaan
Sebagai pengumpul harta benda,karena aura dan energi khodam ini menyelimuti seluruh isi rumah,membantu menjaga harta dan keluarga anda dari pencuri,babi ngepet,tuyul,ilmu hitam dll
Pembangkit cakra-cakra tubuh agar mudah mendapat ilham atau petunjuk dari gaib
Memakai mustika ini wajah menjadi awet muda,terlebih jika rutin membasuh muka dengan air rendaman bunga dan mustika ini
Intinya dengan mustika ini anda pakai,Insya Allah atas pertolongan Allah ada lebih dari 99 macam kegunaan yang kelak bisa anda rasakan dalam mengarungi dan menjalani kehidupan sehingga tanpa terasa apa yang anda hajatkan tercapai satu demi satu,hal ini juga berpengaruh dari isi khodam yang berada di dalam mustika ini selalu berkembang dari hari ke hari bulan ke bulan dan tahun ketahun sehingga mencapai tataran paling tinggi dan paling menyatu dengan anda sehingga mengerti kemauan anda tanpa anda perintah lagi.
Kami menjamin semua Batu Mustika maupun pusaka bertuah yang anda maharkan serta jasa – jasa supranatural yang Anda pakai dari situs resmi saya Raden Ireng Kencana yaitu mustikapusaka.com dan indonetwork.co.id/Ireng_kencana ini, PASTI SAMPAI ke alamat Anda dalam keadaan baik. Tidak hanya itu, garansi yang Anda terima yaitu benda bertuah yang Anda pesan dari situs ini, akan kami kirim sesuai dengan bentuk dan corak yang ada di gambar. Lebih dari itu, Anda pun mendapatkan jaminan konsultasi gratis dengan semua praktisi di mustikapusaka.com yaitu saya dan Ibu Rika.
Mustika Ruby Hitam Prabu Lembu Agungini saya ikhlaskan dengan mahar Termaharkan Ke Ngawi Jawa Timur tentu saja setiap pemaharan anda akan mendapatkanNama Khodam Penunggu, Ritual Penyelarasan, Cara penggunaan , Perawatan, Pemakaian dan Minyak Khususnya serta buka Aura / Ruwatan diri, rumah atau tempat usaha anda agar lebih menarik dan terbebas dari jin jin negatif.. Mustika ini boleh dibawa kemana saja, termasuk dibawa masuk ke toilet. Tuah yang ada pada Mustika tidak akan luntur sampai akhir zaman.
Sms / call untuk mendapatkan Mustika Ruby Hitam Prabu Lembu Agung ini
Jika telf tidak saya angkat, harap tinggalkan pesan atau hubungi nomer satunya mungkin saya sedang dijalan atau ada tamu…setiap sms yang masuk dan jelas pasti saya balas…
Datang langsung harap membuat janji 1 atau 2 hari sebelumnya,, bila anda tidak buat janji dan datang berbarengan dengan pemahar yang sudah membuat janji mohon maff anda akan dilayani belakangan sesudah klien yang membuat janji.